Василий Максимов (vasilymaximov) wrote,
Василий Максимов
vasilymaximov

Categories:

МЫ МОЖЕМ…



…РАЗДАВИТЬ ГАДИНУ!
После произошедшей недавно «рокировки» и объявлении о предстоящем баллотировании Путина на пост президента В 2013 году, мыслящую часть российского общества охватила апатия и депрессия. Блоги и Твиттер заполнились призывами «валить из Рашки», либеральные журналисты принялись подсчитывать, сколько им будет лет, когда закончится второй срок Путина, радикалы, как обычно, завели речь о скорой Революции, «несогласные» собрали малочисленный и унылый митинг.
Все это фигня. Это признание поражения еще до битвы. НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ МОЖЕМ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Причем действуя в легальных рамках. Мы можем отправить на свалку истории «Единую Россию» и Путина. Мы можем вернуть свободные выборы и уничтожить цензуру в СМИ. Просто надо действовать решительно и вместе, отбросив нелепые дискуссии в блогах и пустую трепотню. Тем более, что действовать уже пора. На носу парламентские выборы. Понятно, что голосовать не за кого. НО НАДО! Самая главная цель на сегодня – НИ ОДНОГО ГОЛОСА «ЕДИНОЙ РОССИИ»! Да, понятно, что они нарисуют себе голоса, что будут прибегать к любым махинациям, что ЦИК послушно посчитает, «как надо», что в Чечне и Дагестане насчитают рекордные 130% поддержки – все это фигня, и мы все умеем отличать ложь от правды. Самое основное: нельзя делать главной ошибки – уныло игнорировать свое право выбора. Тогда наши голоса просто пропадут, а оставшиеся припишет себе партия зажравшихся воров. Поэтому надо идти и голосовать за любую другую партию, но только не за ЕдРо. Пусть для начала их фракция в Думе скукожится, а там посмотрим. В любом случае, этот путь – лучшее, что можно сделать сейчас. Ну и кроме того, есть еще несколько легальных способов борьбы с ЕдРом. Конечно, они все завесят своими плакатами. Но наш союзник – ночь и баллончик с краской. Левые радикалы, где вы? Вы разучились делать трафареты? Быстрее вспоминайте эти навыки! Пусть стены украсят оскорбительные для «партии власти» надписи. Нацболы, вы же отлично делаете наклейки! Демократы, коммунисты, националисты, русские, кавказцы, экологи и военные, студенты и пенсионеры, футбольные фанаты и ученые – мы все одинаково ненавидим мерзавцев из ЕдРа, которые, подобно пиявкам, присосались к нашей стране, и думающют, что мы – бессловесное быдло, и что они будут сидеть на нашей шее. Если вы живете в далекой провинции, и у только у вас есть интернет – просто говорите с соседями, у которых один источник информации – прокремлевское телевидение. Так давайте же раздавим гадину. Чем меньше этих тварей будет в парламенте, тем свободнее станет дышать. Ну а там – и Путина прокатим. МЫ НАРОД, МЫ МОЖЕМ!
ГОЛОСУЙ ЗА ЛЮБУЮ ПАРТИЮ, КРОМЕ «ЕДИНОЙ РОССИИ»! Пусть у этих мерзавцев земля будет гореть под ногами.
И еще. Лучше делать хоть что-то, чем не делать ничего. Даже, если борьба кажется бесперспективной, надо бороться. Только так можно победить.
Tags: - в помойное ведро, Поганое ЕдРо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →